了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 本田CR-V论坛 >  确认过眼神遇见对的车,飞度车主又喜提本田CRV!

只看楼主 收藏本帖

确认过眼神遇见对的车,飞度车主又喜提本田CRV!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本田这个品牌,在许玩JDM的玩家眼里,都一个充满了信仰的品牌,曾经辉煌的红头机以及Vtec,直到现在也JDM玩家眼中的香饽饽,甚至一些曾经辉煌的车型,诸如本田S2000,在国内的售价一度攀升至百万级。过本田的车型亲民的,这,我的好友C总就一个本田飞度的玩家。年轻人的心中,飞度才传奇,过老一代都会觉CRV才本田精髓,这次好友为他的父亲又选购了一台本田CRV,借此机会我也试驾了一下这台车,算刷新了曾经我对本田CRV的印象。

前言

我的一位好友C总,在我放假回到家乡后,邀请我参加了他的生日宴,茶余饭后,偶然聊到家里父亲想要换台车,之前家里的老飞度也该退役了,过由于自己的父亲懂车,所以全权交给C总来处理了。要求也简单,25万以内省心又省油的SUV。宴席结束后,我们准备撤,刚好电梯里有个本田新款CRV的广告,我就问他这车怎么样?他觉错,正好也本田的车型,毕竟他的父亲对于本田车型的好感度还错的。于我提议他可以去4S店试驾一下。果其然,在C总他父亲在试驾完后,就定下了本田CRV。提车后,朋友便邀请我给他家的这台新车拍点照片留个纪念,让我也以体验一下这台新款的CRV。

总的来说,C总这台车买的值,可靠的稳定性、良好的燃油经济性,以及颇高的配置舒适的驾乘感受,对于家庭用车来说,CRV绝对之选。如果你,你会为家里选择什么样的车型呢?谢谢家的支持观看!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车钥匙太丑!比我老款钥匙还要丑!

• 发信息

•  

诺老爸 2020/08/18 12:02:13 发表在 沙发

车钥匙太丑!比我老款钥匙还要丑!

真酸

• 发信息

哈哈,我也飞度车主,换本田

• 发信息

顶配啊,太牛,我风尚就觉太满足

银色镀铬设计错,无论银黑还银白,感觉都挺搭,颜值党最爱,顶帖。

知道,看觉新款CR-V前灯确实蛮看,说老版差,新版合我胃口吧。

我也蛮喜欢本田CR-V液晶仪表盘,有科技感,有点,开出去有面子,满意满意。

最满意CR-V空间,车里面有储物格,放些水杯、钥匙、充电线挺方便

外观年轻,配置齐全,动力足,空间够用,综合起来性价比错,作为老车主欣慰,点赞。

• 发信息

•  
此主帖已经被我就石头设为精华帖

帖子标题:确认过眼神遇见对车,飞度车主又喜提本田CRV!

精华理由:精华鼓励!

静音怎么样?

• 发信息

•  
嗡嗡响有点烦人,知道主动降噪事,想把主动降噪关试试,就知道怎么弄

哈哈,我也飞度,刚换CRV

同样经历。我也飞换CRV

25万,优惠这么

昨天去4s店看,车门软,落窗关车门,车门有震动抖动(松松垮垮)迹象,奇骏出奇般比它硬朗,意料之外。你们CRV也这样松垮嘛?

就想问,crv隔音比飞度能

• 发信息

facilty55 2020/08/18 13:10:14 发表在

哈哈,我也飞度车主,换本田

凯美瑞么

飞gk5换crv.

• 发信息

•  
恭喜提车

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

06gvb.com 心水博现金最高佣金 永利高亚洲代理 06gvb.com sun78.com
msc17.com 12sun.com 766sun.com 50tyc.com ag11.com
556tyc.com rfd03.com tyc76.com 11js.com sbc39.com
申博亚洲138总公司 12xpj.com 申博官网登录 sun9.com 666tyc.com