了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 菲斯塔纯电动论坛 >  来,带大伙儿看看我新买的车

只看楼主 收藏本帖

来,带大伙儿看看我新买的车

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

本来看到汽油版的第一眼就很喜欢他的颜值,但考虑到自己并没有牌照质保只能放弃,但久后居然出个纯电动的版本这就让我大为心动

一键启动没什么说的,现在汽车的标配,但周围的碳纤装饰还很用心的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:来,带伙儿看看我新买

精华理由:鼓励

• 发信息

感觉比燃油帅

全景吧

轮毂有点帅,请问落

媒体价6折

• 发信息

•  
LZ,手保值率怎么样

• 发信息

 像顺眼

guojiajun007 2020/07/31 15:47:19 发表在 5楼

媒体价6折

可能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,博发国际手机最高占成:不能回复该帖子

06gvb.com 百盛VIP提款保证5分钟内到帐 t6娱乐代理网址 js27.com 211sun.com
凯发游戏最高返水 优游娱乐vip体育 万象城热播游戏 尊龙网址最高占成 澳门美高梅金殿
188金宝博官网直营 如意娱乐电玩线路 新博娱乐平台安全吗 世博游戏城游戏帐号 奔驰娱乐导航
瑞丰游戏平台最高占成 大丰收娱乐备用网址 申博直营网登入 老虎机支付宝充值 澳门老葡京盘口开户