了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:125 荣威i6/ei6 MAX论坛 >  【价格公布】10.68万元起,荣威i6 MAX上市发布会直播

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【价格公布】10.68万元起,荣威i6 MAX上市发布会直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播想订阅此频道,戳这里了解详情

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
关注,沙发

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:全新狮标、数字律动设计理念值钱?荣威i6 MAX市发布会直播

精华理由:支持

• 发信息

•  
听说发布会有张伟,真?

直在关注这个车子,期待这个车

作为颜值控我已经深深被它设计感所吸引,期待它市哦!

• 发信息

期待这款车子市发布,优惠力度会

科技样子,期待发布会

期待这车价格

还有张伟把我吸引住,车颜值,内饰精细

科技感错,非常期待他

期待荣威i6 MAX全新市,看看最新颜值!

要延续plus走国潮风啊 看来新狮标改

太棒,终于要,真有点期待,话说狮标值钱?我想怎么也值个几万吧,毕竟这个前脸真漂亮

颜值哦,关注挺久,听说张伟要来,哇塞,期待哦。

期待呀!听说张伟要来,哈哈,荣威太厉害

神秘明星谁?据说张伟

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

彩788香港线路 suncity90.com 06sun.com 澳门金沙官方网代理 9gvb.com
红树林游戏城官网 环亚娱乐官方网站最高占成 9亿代理专员发放佣金 申博电脑怎么登入不了 十博城直营现金网
博世界ag官方网站 纽约国际网址最高返点 金冠城直营 申博太阳城娱乐场网址直营网 竞博私网代理电话
澳门上葡京美女荷官 万博官方网站最高占成 菲律宾申博怎么登入 亿博每天有惊喜 旧版澳门太阳城集团最高佣金